O RASTRO DO VENTO

Chegaste com o vento forte daquela tarde de Verão

E me seduziste com tua beleza, encantos e paixão pela vida.

Foi um Verão feliz para nós dois.

Mas um dia, ao término da temporada, foste embora sem sequer me dar adeus.

Fora a minha saudade, nada deixaste pra trás, nem endereço e nem notícias.

Nunca mais te vi.

O vento forte também foi embora mas, ao contrário de ti, deixou o rastro nas areias brancas da Praia da Joaquina.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 20/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1044019