Sonhos

Hoje sonhos se misturaram com lágrimas

Não sei o que fazer quando tudo parece perdido

E por mais longe que esteja, sempre há uma esperança

Sonhos o que dizer deles, quando te falam a verdade

E tudo acontece de maneira inusitada

Queria conseguir entender os sonhos...

Yasmin Anne

26/01/2005

22:52h

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 26/01/2006
Código do texto: T104416