ACORDA POVO !

Acorda povo!

Eis que é findo o carnaval,

eis que é finda a sexta santa,

eis que os feriados estão ralentados.

É hora de criar.

É hora de trabalho duro,

pagar as contas,

encher as burras dos que te mandam

impostos de montão, na marra,

para suprires os safados da causa própria.

Acorda povo,

sacode tua inércia e vai à luta!

Ninguém chorará por ti se fraquejares.

Deixa teu leito esplendido

e mostra a que vens.

Faça, refaça e torne a fazer,

mas por Deus, crie algo bom!

É hora de aperfeiçoares aquele projeto,

lançares teu produto, fugir do desemprego.

Acorda povo!

Luta contra a TV enganosa,

contra os políticos safados,

contra os sonhos impossíveis!

Pé no chão povo!

Pense nos teus candidatos,

escolha os mais capazes,

objete os safados,

diga-lhes não!

Façamos uma terra melhor,

para que nossos filhos não riam de nós.

Acorda povo!

Acorda já!

_______________________

www.revista.consigo