minha razao de existir

Eu tentei escolher as melhores palavras, copiar as melhores frases...

Procurei por horas, mais não achei nada que pudesse ser usado nesse momento.

O fato é que te amo, e que nada nessa vida seria suficientemente capaz de me fazer esquecer você.

A duvida é aterradora, você é tudo pra mim.

Não va embora pq sem vc eu ficarei igual um passarinho q perdeu o seu ninho.

Se você partir, o meu coração se partirá em mil pedaços.

Se você ficar comigo, prometo que farei as coisas mais absurdas que você possa imaginar.

So me diga que você aceita meu amor, e que você vai tentar me amar.

Porque se você permitir, posso te fazer o homem mais feliz desse mundo,

posso te dar a lua e as estrelas, posso compor uma musica, e fazer mil poemas de amor pra você.

Mais se você não quiser mais o meu amor, se for impossível me amar, me diga.

Porque pior que sofrer por amor, é sofrer por um amor que jamais vai te amar.

E o mundo perderá o sentido, as flores perderão o perfume,

o sol não brilhara mais e o arco íris perderá a cor...

se você se for da minha vida, eu não terei mais razão de existir,

e chorarei todos os dias da minha vida.