Esse amor que não passa

É primavera nos corações. Os passarinhos estão todos nos seus ninhos, as flores estão desabrochando.

Eu... Continuo aqui, com essa dor que não passa. Presa a um passado que insiste em não voltar.

Penso: o que será de mim? Eu não sei viver sem esse amor. Como irei a praia sem lembrar de seu rosto? Como atenderei a porta se não é mais você quem bate? Como vou curar essa dor? Como vou viver sem teu sorriso, sem tua voz, sem teu olhar? Como vou andar ns ruas se não esta mais segurando a minha mão?

Meu mundo não existe sem você, minha vida não é nada sem você... sem teu toque, sem teu cuidado. Como eu vou dormir se não tem mais você para me acordar com aquele telefonema?

O meu coração esta dilacerado... É uma ferida aberta, ferida que não sara...

Todos que conhecem a minha dor choram comigo...

Como é me diz? Como faz pra esquecer? Como foi que você fez?

Nada que alguém possa fazer por mim me interessa, a única coisa que me interessa é passar o resto dos meus dias ao teu lado... Te Amando, te olhando e contemplando a tua beleza...

Me diz como foi que você matou o amor? Você sufocou? Afogou? Atirou?

Me ensina! Não me deixa amar sozinha. A solidão é uma dor que consome a alma...