BORBOLETA

VI UM ANJO DESCER DO CÉU

EM FORMA DE BORBOLETA

A FLOR O ESPERAVA

POIS JÁ SABIA OQUE ELE IRIA FAZER.

O ANJO CHEGOU NA FLOR

QUE LHE DEU SEU SEU PRESENTE,

E TODO CONTENTE

SAIU CARREGANDO AMOR.

GIROU O MUNDO

EM SUA FORMA SIMPLES MAS BELA

À PROCURA DE ALGO PROFUNDO

QUE JÁ EXPERIMENTARA MAS ESQUECERA.

NISSO UMA DOR,UM SENTIMENTO:

SAUDADE!

O FEZ LEMBRAR, A MENTE RECOMPOR:

O NÉCTAR, A FLOR.

AMOR É O QUE PROCURAVA

E PARA A FLOR VOLTOU

POIS ERA ELA QUEM ELE AMAVA

E NUNCA MAIS A DEIXOU!

lucio
Enviado por lucio em 28/01/2006
Código do texto: T104857