VOZ DO CORAÇÃO

Onde está a voz do meu coração?

Nada escuto...

Nada vejo...

Não tenho coração!

A vida é só um silêncio macabro destruindo o corpo que ainda sinto e tortura a minha mente confusa.

Fecho os olhos, sinto a escuridão sugando a luz, tal qual um abismo profundo e infinito.

Vou caindo...

Caindo...

Não tenho onde segurar!

Não me importo, até acho graça, pois tudo parece tão irreal!

De repente, tudo pára!

O silêncio dói...

Profundo silêncio...

Infinita escuridão!

Já nem sei se estou dentro de mim.

Acabou...

Não tenho como descer mais.

Chegou o fundo do poço...

E agora? Estou só...

Até mesmo os fantasmas que me assombravam desapareceram!

É o fim.

Posso gritar e chorar...

Ninguém me escutará.

Não consigo sair do lugar, estou presa dentro de mim mesma.

Nunca imaginei que eu seria tão pequena!

No desespero, coloco-me a gritar:

- Alguém aí? Quero sair daqui...

Bem longe uma voz responde:

- Estou aqui há muito tempo esperando o seu chamado.

E grito:

- Onde estou? Como faço para sair daqui?

E a voz, bem longe, sussurra:

- Está no fundo do abismo criado por você.

Para sair, basta cavar as paredes com suas próprias mãos...

Com as unhas, se for necessário.

Já não tem como você descer mais, agora, só resta subir.

-Quem é você? – grito.

E mais uma vez escuto:

-Sou a voz do coração que você julgava não ter.

Jamais te abandonei, pois sou imortal.

Sou o espírito que habita temporariamente dentro do seu veículo de carne. Quando te falo algo, faço em nome Daquele que te concedeu a vida: DEUS. Escute, pois, a voz do PAI que te ama incondicionalmente como uma Criação Dele.

Choro...

Lágrimas incontidas deslizam sobre meu corpo inerte!

Então, só me resta iniciar a escalada para sair do abismo que eu mesma criei. Começo, então, a subir, sempre procurando ouvir a VOZ DO MEU CORAÇÃO!

(Dedicado ao meu amigo Lucas Nietzel)

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 24/06/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1049053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.