A espera de seu sorriso

Frustração é passar pela rua e não te ver.

Esperar você dizer sim, quando se esconde de mim e não diz nada.

É sonhar contigo sem nunca tê-lo tido em meus braços. Desejar seu abrigo a cada suspiro que der.

Frustração é não sentir-se desejada quando se deseja alguém que não lhe pode ver.

È caminhar pela estrada, procurando algo que nunca poderá achar. È se sentir abandonada quando existem milhares ao seu redor.

Frustração é passar pela vida sufocando o seu ser, porque a existência de suas idéias foi sempre aniquilada pelos olhares do mundo.

Frustração é sentir que posso me encontrar com seu amor, quando demonstra nem conhecer o meu sorriso.