ENCANTAMENTO O QUE È?

Há que se criar novos heróis e humanos

Chega de querer ser o que não se é

Seja só respire ainda há um pouco de ar

Na vertigem oscilamos de lá pra cá mas o centro este redemoinho roda para a direita e a distorção para a esquerda

Estamos vivendo ventos e despedidas mortas folhas de mais um inverno.

As flores ainda não chegaram o tempo ainda curto para esta tarefa se prepara no aleatório nos ferindo com coisas velhas e poeirentas.

A história começa assim; Munda o indiano viúvo e triste com sua pequena Dulki boneca de carne a ter que criar ao atravessar a floresta encontra rainha a ursa que pequena e dócil é lavada para com eles viver e passa a fazer parte da família.

Quem disse que Rainha não entendia?

Quem disse que Munda é um insensato?

Quem disse que Dulki tinha medo ou era infeliz?

Infeliz sim todos agora Rainha foi para um zoológico, Munda está preso e Dulki foi para um orfanato.

Onde estes três perfeitos seres foram parar e por quê?

Educar um homem já é tão difícil um animal mais ainda pois não está acostumado a normas, mas este se acostumou e sua selvageria como a nossa foi docilmente apaziguada ali não existiu barreira de linguagem. Somos todo um!

O Universo é uma pérola brilhante pena é que nós não nos acostumamos a isto e complicamos.