PAI, AFASTA DE MIM O CÁLICE

PAI, AFASTA DE MIM O CÁLICE

Pai afasta de mim o cálice do ódio.

- O mundo necessita de paz, de concórdia, do estreitamento de relações, da quebra de tabus, da amizade entre os seres humanos.

Eu sou o teu instrumento.

Pai afasta de mim o cálice da ganância.

- A natureza precisa ser preservada, os recursos devem ter a participação de todos, as sobras são de propriedade de outrem.

Eu sou o teu instrumento.

Pai afasta de mim o cálice da injustiça.

- O homem não pode passar fome, dormir na rua, andar maltrapilho, sofrer preconceito, estar desempregado, não ter assistência médica, ser desrespeitado nos seus mínimos direitos.

Eu sou o teu instrumento.

Pai afasta de mim o cálice do egoísmo.

- Não sou uma ilha, preciso do amor e compreensão do outro, não sou melhor do que ninguém, o meu semelhante necessita de mim, preciso estar com o mundo, a natureza e o homem.

Tu és o meu juiz.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 26/06/2008
Código do texto: T1052760