Invariável

De tudo que sobrou

Pouco poderia se perder

Logo o mais importante

A que nunca deu dissabor

De forma rápida e indolor

Sua luz se apagou

E um rosto triste ficou sem cor

Por dias corou

Um choro de horror

Que nele desabou

É o que dizem:

Um dia amedrontante

Daqueles para se esquecer

Não acaba em um instante

O lamento abafado de saber

Que mesmo sendo distante

Posso pecar por esquecer

Aquele que nos deixou

E disse sem se esconder

Que o que na vida é intrigante

É porque encaram a morte com tanto pavor?

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 27/06/2008
Código do texto: T1053275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.