A MELODIA DO AMOR...

 

Amor quando estou ao seu lado sinto brotar em meus lábios a canção jamais tocada,  mas que chega ao nosso coração através dos acordes de nossos corpos...

 

Sei que esta melodia diferente fala de um amor não-dito com palavras humanas,  mas entendida na linguagem dos amantes...


Essa música oculta é a melhor definição de amor, pois só o amor escuta o silêncio que muitas vezes quer apenas um abraço, um momento de cumplicidade para amenizar a saudade...


O amor é também aquele abrigo que faz do seu sossego um recanto confiável, onde o outro pode guardar seus segredos e não ter medo de perdê-los...


O amor é aquele lugar onde nossa solidão encontra eco, porque sabe que a solidão é um convite ao recolhimento, onde somos ouvidos, e podemos nos encontrar...


Nos braços de um amor, nossa solidão se dilui no aroma suave da partilha e da entrega...



http://artesarantes.arteblog.com.br/3483/Mulher-Tocando-Piano/ Autor: José Carlos Arantes

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/06/2008
Código do texto: T1054508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.