ETERNIDADE DO AMOR

Tentei com humildade buscar seu amor,

orei em silencio pelo seu carinho,

tentei em vão seu caminho seguir,

seu coração ouvir,

pra minha vida continuar,

e ao longe, no horizonte da vida,

vi o sol da esperança acabar.

Tentei dar juventude aos meus sonhos,

mas em vão se da vida,

a uma flor caida ao chão,

os sonhos se foram, como foi você,

ao entardecer da minha vida!

O que foi um dia verão, passou,

cinzentos momentos agora sem você,

seu carinho não busco mais,

o verde de teus olhos empalideceu,

nesse outono de vida que tudo leva!

Quem sabe um dia ouça seu coração,

e mesmo em outra dimensão, seu sorriso,

possa então entre a névoa do passado, ver.

Tentarei então buscar paz para minha alma,

que no inverno da vida almejei, e solitário,

afagando mortas flores, não consegui!

Quem sabe na eternidade, junto às estrelas,

o eterno sonho de ter você, inunde,

com lindas flores e nova esperança,

o meu coração!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1054611
Classificação de conteúdo: seguro