MULHER - AUTORA: ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO

MULHER

ÉS A SEMENTE PURA DA FORÇA E DA BELEZA!

FRAGILIDADE? QUAL NADA!

ÉS CAPAZ DE CARREGAR O MUNDO.

ÉS CAPAZ DE FAZER GRANDES PROEZAS:

QUANDO A VIDA TE COBRA

QUANDO OS FILHOS DE TI PRECISAM

QUANDO A VIDA TE PRIVA DE SER FELIZ.

MULHER DA PERIFERIA

MULHER DA VIDA DESGRAÇADA

MULHER QUE LUTA PELO SUSTENTO DA FAMÍLIA

MULHER PELO MARIDO ABANDONADA.

MULHER QUE SE ERGUE DE FORMA TRIUNFANTE!

DEPOIS DE UMA GRANDE QUEDA

E AINDA SE FAZ FACEIRA.

SE PERFUMA, SE CUIDA INTEIRA.

POIS NASCEU MULHER

CRIAÇÃO DIVINA!

TRANSBORDANDO AMOR

MESMO DEPOIS DA DOR.

Devisamente registrado na Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro.

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 27/06/2008
Código do texto: T1054795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.