AMAR

Amar é sentir a nossa alma gêmea

Estando sempre presente ao seu lado

Ser perfeito aos sentimentos

Concordar e aprovar os seus atos

Sempre querer estar juntinhos.

Amar é saber respeitar

Ter sentimentos e consideração

Pensar em pensar e poder sonhar

Viver os momentos felizes da vida

Querer estar nos seus planos

Poder juntos planejar o amanhã

E poder colher unidos

Os frutos semeados

Compartilhando todos os seus momentos

Bons e ruins,

Amar é confiar e sentir prazer

Participar dos momentos oportunos

Ofertar o melhor perfume da natureza

Dividir a realidade e

Saber aceitar a realidade

E as dificuldades do amanhã,

Contudo sempre compartilhando o amor.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055276