FASCINAÇÃO

Fascinar, atração, sedução, subjugar com o olhar

Quando olhamos para alguém

Que nos faz paralisar

Com o olhar tão bonito

Dar vontade de abraçar

o olhar diz muita coisa

sem a gente imaginar

com carinho e amor

pego logo para amar

onde os olhos nos transmitem

coisas lindas e gentis

como manda toda hora

arriscar uns beijinhos

um olhar faz seduzir

num momento tão feliz

quando os olhos são azuis

o recado sempre diz

mais sendo preto ou lilás

a cor nada vai importar

mais imite uma luz

dando vontade de agarrar

o casal de namorados

simbolizam no piscar

onde os mesmos comunicam

com os olhos paquerar

a pessoa apaixonada

não esconde seu olhar

os seus brilham muito

como uma luz a fascinar

fica pensando o que fazer

afinal, é só amar você.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055299