Semeie

Porque semear!!!

Onde, como fazer???

Não importa o jeito,

basta fazer com o coração,

não interessa a razão,

tudo aquilo que plantar,

um dia ainda vai colher,

sejam frutos bons ou ruins,

só dependera da semente que plantou,

será o fruto do seu labor,

na tranqüilidade do dia a dia,

muitas sementes germinarão,

não esgotara suas energias,

poupara esforços desnecessários,

sem ater-se em contratempos,

na semente do seu alento,

deposite sua verdadeira fé,

coloque o entusiasmo do seu amor,

pois nada será em vão,

na harmonia do tempo,

a simplicidade vem a contento,

espalhando sua coragem,

na luta dos teus ideais,

encorajando os sentimentos,

com entusiasmo e paixão,

semeando paz e esperança,

entregando o seu coração,

em seu mais puro gesto,

colherá os frutos do Amor.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 28/06/2008
Código do texto: T1055343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.