### > VOCÊ SE FOI < ###

Hoje entrei em casa sem saber o que me esperava...

Te vi olhando fixo para mim sem nada dizer.

Ao seu lado malas arrumadas.

Então, aproxima-se de mim e diz:

"Melhor assim, antes curarmos uma dor, do que as feridas."

Deixo rolar no rosto uma lágrima...

Você de leva a seca. Sem mais, pega as malas e se retira.

Eu congelada no mesmo lugar fecho os olhos,

para derramar todas as outra lágrimas que teimam em brotar.

Penso em tudo que aconteceu nos últimos dias...

Nas brigas, nas ofenças, nas palavras ásperas e amargas,

que trocamos.

Respiro fundo e digo a mim mesma:

"Amanhã quando aqui entrar, estarei melhor, pois tenho

que aprender a viver sem você.

Só em mim encotrarei forças o bastânte para isso.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 28/06/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1055639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.