No Infinito de nossos Sonhos

Caminhos paralelos nos conduzem

Momentos distantes, outros próximos

Às vezes nos vemos, outras não

Mas no infinito de nossos sonhos

Estas paralelas se encontram

Desaguando na árvore da vida

Onde um só é o barco que nos conduz