ESQUECERES DE MIM

Naquele momento

Num lugar bem tranqüilo

Véspera de um acontecimento importante

Um fato novo iria acontecer e despertá-la

Pressentia-se...

Algo estimulava o seu corpo

Sua mente chamava-se a sua atenção

Inconsciente, o incomodava

Agia de uma maneira diferente

Oportuna,

não conseguia controlar-se, pensava...

Mas não relatava nada

Tantas coisas passavam em seu pensamento

Ficava extasiada e trêmula,

Sem saber o que fazer

Como poderia reagir, por onde iniciar

Todavia pensava...Como posso!

Pacificamente, calma! Veio a desculpar-se

Relata, retratando-se

Não com rancores e nem magoas,

Mas com constrangimentos,

Sem poder acreditar

Que fora esquecida

Jamais pensaria isso

Mas fora esquecido mesma,

Incrível...

Esquecestes da data do meu aniversário.

Parabéns.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 29/06/2008
Código do texto: T1057321