Um menino dorme.

Quando olho, vejo um menino dormindo ao meu lado.

Seu semblante é tranqüilo, calmo. Sua respiração suave.

Procura aconchego. Encontra em uma curva do meu corpo apoio para suas pernas,

seus braços me prendem e suas mãos permanecem atreladas as minhas.

Dorme menino, descansa. Estás sempre navegando por terras distantes.Precisas respirar liberdade.

Dorme menino, descansa. Ficarei velando teu sono, protegendo teus sonhos.

Sou teu porto seguro e você nem sabe.

Wanda Recker
Enviado por Wanda Recker em 29/01/2006
Reeditado em 29/01/2006
Código do texto: T105749