AMOR A PRIMEIRA VISTA

Jamais me esquecerei do momento em que te vi pela primeira vez

Quando mirei teus olhos , e deles nao me desvencilhei .

Fiquei quieta , apenas o olhando , enquanto voce passava por mim ,

Naquele momento me dei conta de algo magico estava acontecendo comigo ; sabe , eu nunca fui aquele tipo de menina que acredita em contos de fada , ou em principe encantado , ou em amor a primeira vista , mas no momento em que coloquei meus olhos de encontro aos teus , eu percebi que amor a primeira vista existe sim .

Meu coracao ao teu lado bate mais forte , e por mais que eu tente fazer parar , eu simplesmente nao consigo... , me falta o ar...

E as palavras da minha boca eu tento tirar , mas nao consigo... , elas so querem calar....

E no teu corpo eu penso , da tua boca bem desenhada sempre ei de recordar...., em ti penso o tempo todo , e a tua pele quero tocar ....

Voce eh o homem que eu sempre quis amar !

Te amo !