TENHA-ME
 
Tenha-me como se fosse seu encanto
Trate-me como um anjo que te deslumbra
Tira-me todo o amargor da vida flutuante
Tortura-me com tua saudade inebriante
 
Talvez necessites de mais amor
Tenhas em mãos meus poemas, minhas palavras
Tudo pode se estais apaixonado
Titubeando nas cordas da vida.
 
Tua ousadia me faz displicente e carente
Toda a vida me tens jogado confetes, rasgando sedas
Terás que me condenar a morrer te amando
Talvez assim entendas a morte que anda rondando.
 
Tanta vida, tantas horas, tantos momentos
Tínhamos tudo para viver, mas saímos correndo
Talvez mais tarde possamos entender que a vida
Tenha sido obediente, nos transcendendo.

Agradeço a gentileza e o carinho da sua visita.
Fico feliz de termos o mesmo dom de escrever e reconhecer nas letras nossa vida!
Se você cruzou o meu caminho, certamente não foi à toa.
E essa troca de carinho, de energia, de estar pertinho, é positiva e só nos traz força.
Comente meus poemas, sua crítica é importante e me fortalecerá para continuar escrevendo!!!!
Grande Beijo!!!!!
su angelote
Enviado por su angelote em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1061402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.