AMOR É AMOR.

O fanatismo desse bem querer,

remete-me a cada momento em que seus lábios,

tocaram os meus, no silencio dos segundos de extrema

felicidade que juntos vivemos celebrando nosso amor!

Não colhi flores no campo pra te dar, apenas imaginei

um lindo jardim e somei ao seu perfume, atirando no ar

essa essência em forma de amor pra que você captasse.

Mas tenho certeza que seu coração como a prender numa cidadela,

já tinha esse carinho nessa enciclopédia de ternuras desse grande amor!

Viajaria ao paraíso com a lembrança de teu olhar,

para a felicidade junto de ti eternizar,

até minhas lágrimas, olhando no espelho,

refletem flores, quando eu estou junto de ti.

Porque amar é amar e não cabe outro sentimento,

quando se ama: As lágrimas são de felicidade,

o sorriso é de paz, a alegria é um trunfo do amor,

pra perpetuar o bem querer, distanciar tristezas,

fanatizar a paixão a ponto de imaginar-se,

Beijando-te no infinito, na eternidade.