O CASAMENTO E A CONVIVÊNCIA

Casamento, união estável entre duas pessoas

Convivência, ato ou efeito de conviver

O casamento existe, unindo duas pessoas com uma única finalidade

A tão esperada "união" e a grandiosa "felicidade"

Com o efeito união é proporcional a vida a dois, e

Sempre surgem vários obstáculos

Os quais deveria haver uma imensa sustentação

Onde começaria a argüir-se

Mais sem existir nenhuma magoa

Porque o casamento é uma causa única a duas pessoas

É muito importante a convivência para o casal

Significa a germinação da semente

O desabrochar da flor,

e a colher do fruto,

Tudo com paciência e no seu tempo

Onde sabemos que vai e pode acontecer, o amor

Às vezes deixamos o problema nos dominar

Esquecendo as coisas boas que já colhemos

Como outros que estamos prestes a usufruir

Que só conseguimos conquistar no dia-a-dia

O casamento e a convivência é o tempero para o amor

É o sim, e o não,

para se combinarem

Largando e juntando detalhes úteis e nocivos

Como se fosse um grande estrondo

Com um grande objetivo

Um desabafo ou diria um "chega autêntico",

Justamente, onde conviver com a realidade

A procura da nossa sustentação diária

Onde procuramos eliminar os momentos negativos

Transmitindo toda energia e carinho

Para quem tem a vida em parceria

Juntando a compreensão e o companheirismo

Com um importante intuito,

O amor, o casamento,

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 02/07/2008
Código do texto: T1061891