SOU ESCRAVO DO TEU AMOR

Apenas um instante para o meu coração

Bater mais forte, acelerar e se render ao amor.

O amor rege as minhas emoções e pensamentos.

Um suspiro, uma carícia e um beijo molhado

Faz de minha pele uma explosão de arrepios.

O brilho de seus olhos incendeia a minha alma

E nela nasce um vulcão de desejos incontroláveis.

Eu me perco nas curvas de teu corpo, desvairado

Pelo calor e pelo frio que se alternam nos poros

Eriçados pela energia que emana nos toques

Suaves e contínuos de tuas mãos, elas exploram

Os segredos não revelados que se revelam sob a luz

Das estrelas incandescentes que vejo em teu olhar

Lindo, mágico e faz o infinito parecer tão pequeno

E tão próximo na fração dos segundos que nos unem

Nos prazeres de múltiplas cores do arco-íris e, então,

Sem nexo, dominado pela sedução de teu olhar misterioso,

Faceiro e meigo, perco o juízo, digo que te amo mais que a vida

Meu amor, sou escravo do teu amor, prenda-me e faça

O que quiser de mim, sou teu homem e teu príncipe encantado.

Tu és minha musa e minha inspiração, meus versos e poesias

Em teus braços quero ser prisioneiro, de ti não desejo me libertar!