Cor e coração

Cor e coração

Lembrei das cores das hortências de Monte Verde.

Das papoulas de Voleindam.

Os buganviles de São Bartolomeu.

As orquídeas do Tinzinho.

O meu Ipê amarelo ( meu mesmo).

E em cada cor que eu ainda me lembro (como fotografias) é que descobri que todas aquelas cores eram as cores que elas não guardavam para elas.

As cores que vemos são as cores que elas nos oferecem:sempre a mais bela.

Todas as cores estão nelas, mas só a que é refletida chega aos nossos olhos.

E a natureza nunca contradiz a espiritualidade.

Temos também todas as tristezas e alegrias nos nossos corações .

Ser iluminado é permitir que apenas o mais bonito de nós seja refletido e possa chegar aos olhos dos outros.

É permitir que Deus faça brilhar a nossa cor mais bonita,mesmo que tenhamos todas as outras :é ser iluminado.

Só a luz faz refletir.