MOMENTOS

Não tenho no momento

Nenhum pensamento

Fico contrito

É assim que me sinto

Tão longe de ti

Quase inquieto

Com todo sentimento

Querendo delirar

No inconsciente

Tão de repente

Pensando em voar

Mas quando reparo, aquela distância

Um longo caminho

Penso...Em recuar

Pelo meu sofrimento, sem repassar

Meio confuso

Num grande tumulto

Sem poder avançar

Mas adiante, encontro um escombro

Para recostar

Sentindo-se tonto, quase tristonho

Perante um espanto, para amedrontar

Naquele lamento, fica consciente

Começa a rezar

E no seu infinito, na grande vontade

Querendo encontrar

Reparo ao redor, tentando ver

Mas, não consigo

Começo novamente a pensar...

Sonhar...Sonhar...

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 05/07/2008
Código do texto: T1066554