CANASTRÃO, NÃO TEM VEZ,NÃO!

*

*

Pensou que nessa brincadeira iria ficar?!

Achou que meus sentimentos, eu não cuidaria.

Pensa que vou morrer ,se você desaparecer?

Tome cuidado você!

Não pense , em brincar com alguém que viveu para te amar.

Não é uma discutição,apenas ponho freio nessa sua falta de

Consideração.

Não suporto seus sumiços,suas escapadas.

Já nem ao telefone atende minha chamada.

E-mails não correspondidos,tempos esses meus perdidos.

O que não me falta, é um bom paquera,

Acho que vou ficar a sua espera?

Como uma menina inocente, te esperando da janela,

Feito uma donzela, que da vida nada sabe.

Pois então:é um grande CANASTRÃO.

Disse me amar, para poder se fartar.

E depois de mim se separar,mas pensa que estou a chorar?

Sou independente,não sou inocente.

Sei de mim cuidar, e um CANASTRÃO como você de longe vai ficar.

Não me arrependo de nada que fiz, tudo que fiz foi por amor,

Por gostar de você...Que horror!

Mas valeu a experiência, com o CANASTRÃO,minha paciência.

Surtiram-me conseqüências,essas quais vão corrigir e procurar,

Não mais repetir.

Mas não vou reclamar, porque ainda existe amor para eu dar.

O CANASTRÃO foi você, agora se alguém tem que se arrepender,

Que esse alguém seja você.

Mas pouco me interessa seus arrependimentos,porque agora quero

Viver o meu momento, o que você roubou,

E grande CANASTRÃO se tornou.

Agora vou viver minha vida, essa não mais dividida.

E mais uma vez sem medo de apostar, que ainda acho alguém

Para me amar.

Mas não apareça na minha frente,siga a sua vida em frente.

A única coisa que me deixa contente, é que não vou mais,

Em minha frente ver esse CANASTRÃO insolente.

Agora vou viver o meu presente!!!

Forte linda e sorridente!

*-*

postagem 09/05/08 www.poemas de amor.

..............07/07/08 www.recantodasletras.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/07/2008
Código do texto: T1069101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.