A NOSSA TERRA

Terra...

Que nascemos

Onde cultivamos, ou

Aquela que pisamos e,

Ainda dizer onde encerra com os restos mortais

De qualquer modo

Ela nos fortalece, e

Enobrece como!

Na terra, onde nasceu

Minha pátria

Aquela que plantamos e cultivamos

Produzindo nossa alimentação

Como é maravilhoso pisar no nosso solo

Sentir uma firmeza

Transmitir a confiança plena aos próximos

Valorizando as nossas raízes

Mudar radicalmente

De improdutiva para produtivas

Onde nos devolve o benefício recebido

Pelo qual também existem maltratos

Mas, que na realidade, o cuidado é essencial

Pois é nela que nascemos...crescemos...andamos, e

Nos sepultamos,

A terra será sempre a terra.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 08/07/2008
Código do texto: T1070455