MARIAS DA PENHA

QUANTAS MARIAS DA PENHA

PRECISAREMOS?

QUANTAS MÁRTIRES,

QUANTAS VÍTIMAS?

O BRASIL PRECISA DE LEIS PARA

DIZER AOS HOMENS QUE ELES NÃO DEVEM

AGREDIR AS MULHERES.

MAS FOMOS NÓS MULHERES

QUE PARIMOS ESTES HOMENS.

ENTÃO ESTÁ FALTANDO

A APLICAÇÃO DA LEI DAS MULHERES.

TEMOS QUE ENSINAR

AO NOSSO FILHO HOMEM

A RESPEITAR TODOS OS GENEROS.

TEMOS DE FALAR SOBRE O LEITE

QUE NOSSO PEITO DESATOU A OFERECER

PARA ALIMENTAR A FOME E A SEDE DELE.

TEMOS QUE DIZER AO NOSSO FILHO HOMEM

QUE MULHER É GENERO DIFERENTE.

TEMOS QUE DIZER DA NOSSA CONFIANÇA.

QUE PARIMOS UM FILHO

PARA TERMOS ORGULHO DELE.

QUE ELE TRATARÁ BEM

A SUA MÃE, A SUA IRMÃ.

QUE ELE TRATARÁ BEM

A SUA NAMORADA,

A SUA SOGRA.

QUE ELE RESPEITARÁ AS SUAS FILHAS

E NÃO PRATICARÁ ABUSO SEXUAL

CONTRA QUALQUER UMA DELAS.

E FINALMENTE, QUANDO

ESTIVERMOS VELHINHAS,

REPOUSAREMOS NOS BRAÇOS

DESTE FILHO E DIREMOS COM TERNURA:

OBRIGADA MEU FILHO.

VOCÊ É UM HOMEM DE VERDADE.

CONSEGUI NA VIDA FAZER DE VOCÊ

UM CIDADÃO HONRADO.

E DIREI EM ÚLTIMO SUSPIRO:

“CRIA TEUS FILHOS DA MESMA FORMA.

TE AMO, MEU FILHO”.

Vera Mattos

26/03/2008

10h27

Vera Mattos
Enviado por Vera Mattos em 08/07/2008
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T1071048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.