Mente Escura

Passei um tempo sem escrever. Necessidade eu sentia, vontade não. Minha mente andava escura, sem inspiração. E ainda está. Pensamentos me assolam a todo momento, escabrosos, brilhantes, enevoados, bonitos. É confuso. Meu ódio é confuso, minha alegria também. Ora eu quero sumir, mas também quero ficar. Eu rio à toa. É ruim rir sem saber do que, pois não consigo prolongar. Só prolongo a tortura das minhas emoções conflitantes, mas essa é sem querer. Coisa ruim é incontrolável e isso é uma droga.

Controlar o destino deve ser bom. Ser Deus deve ser ótimo. Ninguém te controla ou te enche. Você pode tudo, a toda hora, em qualquer lugar. Ser humano é chato. Tudo tem limite. Pra tudo tem seu momento. Dói demais esperar. Quando não dói irrita. Ansiedade é fogo.

Minha mente anda escura, mas sã. A esperança a controla.

Quem nunca esteve dentro de um redemoinho que diga o contrário.