Alguns acreditam que o computador
É algo que atrapalha a vida familiar
Que nos transforma em sedentários de mau humor
Que é coisa que o diabo resolveu inventar
 
Mas acho que se for bem utilizado
Em algo bom podemos o transformar
Basta que tenhamos algum cuidado
E no final ele só irá nos ajudar
 
Na internet muita coisa suja aparece
A mídia também tem se aproveitado
Mas na verdade o que acontece
Na vida sem computador também é notado
 
No meu caso faço dele um parceiro
Na hora de escrever minha poesia
Deixo que ele a revise por inteiro
Ele arruma os textos conserta a grafia
 
Depois ele me coloca rapidamente em contato
Com amigos que nunca ousei imaginar
Que só conheço pelos textos e às vezes um retrato
Mas se juntam comigo no versejar
 
Tudo na vida tem seu lado bom ou ruim
Depende do olhar... Depende da perspectiva
Se não existisse computador pra mim
Talvez a vida poética não seria tão ativa