SÒ UM POUCO DE VOCÊ!!!

Emprestes-me tua beleza...

Para que possa construir uma realeza...

Emprestes-me teu coração...

Para que eu possa nunca morrer de paixão...

Emprestes-me teu carinho...

Pois dele farei sempre o meu caminho...

Emprestes-me teu olhar...

Para com serenidade nunca mais eu chorar...

Emprestes-me sua paz...

Para que possas me tornar mais audaz...

Emprestes-me tua essência...

Para que possa realmente ter da vida uma ciência...

Emprestes-me tua alma...

Para que posso desfrutar da tua calma...

Emprestes-me seus fortes braços...

Para eternizar meu corpo nos teus laços...

Emprestes-me tua linda boca...

Para saciar minha sede louca de te beijar...

Emprestes-me seus lindos cabelos...

Pois quero neles para sempre me enrolar...

Emprestes-me teu belo jeito...

Para que um dia, possa tê-lo em meu leito...

Por fim!!! Emprestes-me um pouco do seu amor...

Só assim...Definitivamente acabaria com a minha dor...

Esta dor que me consome...E que me faz tanto te amar...

Emprestes-me, oh anjo a sua luz...

Para que eu possa nunca mais morrer de amor...

Pois é você...que sempre me conduz!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/07/2008
Código do texto: T1073534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.