Amo ocê bem

Sabe meu hóme,

Hoje eu acordei carrecendo de um teco de carim.

Percisando duns bejos seu, sô.

Sintindo umas coisa qui drentro,

Cumo se fosse umas gunias, uns trem mexeno.

Ô bem, se isquece d'eu não, ara!

Faiz tantus dia que te preguntei,

cê gosta d'eu? Mi ama?

Arresponde sem cumpricá.

Diz sempre que sou sua frô ...

... E seu amô? Sou seu amô?

A tardinha vou visti meu vistido istampado

Cheim de frores, cuns pé bem limpim,

Vô te ispera na curva do currar,

Vô passá um prefume, pra mode te assanhá,

Quano cê chegá, vou te abraçá bem forte memo,

E quero ver se me arresponde,

Se gosta de meu vistidim de chita,

Se inda sou bunita,

Pruquê...

... Amo ocê bem, desde...desde num sei donde.

Mais sei que é muito demais trem.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 10/07/2008
Código do texto: T1073647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.