Sangue na Rosa

Há sangue na rosa... ou estaria a rosa gotejar tua cor?

A perder parte de tua essência...

Sangue provindo de algum ato nobre?

Talvez apenas ela fosse uma rosa roubada e o preço que alguém pagou,

Foi algumas gotas.

Gotas do líquido de cor rubra, que significa "vida".

Então estaria a embebedar a rosa de nova força vital?

Lhe conceder um pedaço de ti..

Que ela leve até a pessoa prestigiada uma parte de teu admirador.

Coexistir ao seu lado.

Tornar o elo dentre eles mais forte.

Seria esta, a razão ou aprisionaria na beleza de tão singela flor, suas dores, seus amores.

Partilhando alegrias e tristezas?