Abandono
 
Na lassidão dos dias que vivemos,
Das noites enluaradas que não temos
Deixamos de pertencer aos amantes
Agora somos dois, mais distantes.

Tento dá tréguas para brigas fúteis
Lutar com o invisível abandono
Não temos mais prazer no viver
Tanta cedência, melhor morrer.
 
Antes éramos vida, éramos "par".
Melhor vida, não precisávamos lutar.
Hoje não mais nos entendemos
Viver assim? Melhor desistir.
  
Lutas
Desprezo
Guerra
Abandono
Falta amor? Não sei te dizer.
 
Su Angelote
10/07/08 – 13:42hs
 
 
su angelote
Enviado por su angelote em 10/07/2008
Código do texto: T1073928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.