O TEMPO DO AMOR...

 

O tempo do amor é diferente do tempo cronológico...

Não podemos contá-lo no relógio,

Aliás, ele não pode ser mensurado,

Explicado, apenas sentido, vivido.

Talvez por isso não tenhamos percebido

Que ele passava enquanto nos ocupávamos de viver...

De sentir cada emoção, cada descoberta, cada prazer!

E quanto tempo passou, quantas bodas já fizemos!!!!

Vivemos o tempo de uma vida, uma eternidade...
Quantas coisas já  construímos, sonhamos...

E ainda queremos mais... Muito mais... 

Nossa história poderia ser contada de mil maneiras,

Mas apenas uma me agrada: a nossa história de amor...

Um amor que foi maior e mais forte que as regras...

Mais verdadeiro que as normas que o proibiam,

Mais intenso que o medo de sofrer e magoar-se...

Que foi capaz de superar todas as dificuldades,

Todas as crises...  Fortaleceu-se em cada uma delas

E solidificou-se em nossa vontade de continuar juntos.

Obrigada querido... Por toda felicidade que vivo ao seu lado,

Todo carinho e amizade que você me dedica,

Toda alegria que vivemos até aqui... 

Eu amo você de um jeito que não saberia dizer,

Mas que tenho certeza, você sabe identificar

Em cada gesto, cada olhar e até mesmo em meu calar...


*Para meu eterno amor, porque 11/07 é uma data especial em nossa história...

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/07/2008
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1074502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.