... Pré-Siso ...

sou um homem incompleto, sem razão.

sou bicho preso, acorrentado. molestado,

sem direito, nem perdão.

posso agir educadamente, mas quero também

mandar um cliente plantar batatas.

quero dizer a meu patrão

que eu preciso de férias, pelo menos uns

dois anos.

Assim já ficaria bom.

Sou tão desprovido que sequer posso fazer

cagadas.

Não tenho o direito de ter o nome sujo

na praça.

Mas eu preciso.

Preciso adubar minha vida.

Preciso falhar na cama;

Preciso tropeçar na calçada, ser chamado a atenção

pela senhora gorda no caixa de

supermercado.

Preciso.

Meu dente do siso dói.

Siso, juízo.

Prejuízo.

Preciso.