Apagando o céu

Sorrio para o mundo como uma criança olhando para o céu,

Encantada com o cair de uma pipa toda feita de papel,

Pintando a cena com um pequeno pincel,

Toda ela feita na minha imaginação.

Eu tive um sonho.

Eu sonho com o pousar de um grande avião,

Que pouse sobre o quintal de qualquer situação,

Que possa favorecer a criação,

De um grande castelo regido pela emoção,

De ter como senhor, o sentimento chamado paixão.

Mas existem sentidos que surgem apenas quando adormeço,

E mesmo quando tento não me levantar,

Eu não esqueço deste desejo que não quer parar de me matar.

É como sentir a fumaça percorrer os meus olhos,

Manchando a bela visão que criei.

E mesmo tentando ,não torna-se impossível o lembrar,

Da grande força que havia dentro do meu coração.

E não adianta procurar em outras horas que pintei.

Agora o papel se despedaçou com a fúria das atitudes frias que encontrei.

E corro... Corro para fechar as portas deste meu coração,

Temente a próxima cena desta novela que só pode dizer não,

Todas as vezes que desejei um-sim, e disse sim, todas as vezes que desejei um não.

Olha só... O cometa já caiu do céu.E eu ainda estou aqui, procurando as estrelas.