Flor do Sol Nascente _ sempre algo sobre você.

Todas as coisas que escuto vão se "perfilando" em minha mente, a atenção se volta mais para o timbre do que para o conteúdo.

É você falando, e como fala lindamente...sobre tantas coisas! até aquelas que eu já sabia mas havia me esquecido.

Você falando...e flores nascem de sua boca em todo o tempo, criando um tapete perfumado de palavras que me confundem e encantam.

Tem um espelho ao fundo, lanço algum olhar distraído para aquele painel que rebrilha...prata da minha alma. Nem me enxergo, sou inteira ouvidos e minha boca se cala diante da grandeza do instante.

Sua perna nem encosta na minha mas sinto a magnitude do calor que emana do corpo, és campo magnético natural...que atrai para si todos os olhos e sentidos.

Não sei que mistério lhe protege mas é algo verdadeiramente grande.

Não sei nem por que escrevo tanto sobre isso, é que me intriga.

Todas as vezes que o encontro pela rua, em qualquer lugar é sempre um acontecimento.

Não se pode conhecê-lo e ser indiferente.

Assustador.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 12/07/2008
Código do texto: T1077338