RECOMEÇO

      O  tempo passa e a vida fica. Fica parada, paralisada num tempo cronológico de felicidade plena, de realizações e satisfações.
      Vai ano...entra  ano...sem festas, sem estímulos  ou alegrias.
      Percebeu-se que já nada restou. O tempo passou; nada aconteceu e já é tarde.
      Retomar a vida...a partir de quando?  Que momento marcante pode ser  o  ponto de partida, de  novo recomeço?  A partir de agora. de hoje, o passado passou, deixou marcas de felicidade, mas não vai voltar, então já se faz tarde. O tempo é agora.
      É preciso recuperar o tempo perdido e aproveitar de tanta vida que ainda há para realizações e alegria de viver....uma longa vida ainda sorri, mostra caminhos, basta olhar com olhos que vê.; sentir e deixar-se livre. Virar a página e escrever  nova história que também poderá ser feliz. Sempre é tempo de recomeçar, desde que se esteja com coragem de enfrentar algumas batalhas. Umas se perde, outras se vence e a vida ressurge com mais força como fenix das cinzas, renovada, com muita energia positiva. 
      Felicidade é momento.  Vida é,  ou pode ser plena de satisfações, depende unica e exclusivamente de nosso poder de resistência e garra. Para se atingir nosso NIRVANA,  muito é preciso aprimorar, entender sem medo de seguir os caminhos sejam claros ou escuros....tudo por um único objetivo. Parar de ser morta-viva e reacender a chama da vida que luta pela liberdade.
naja
Enviado por naja em 13/07/2008
Código do texto: T1078448