Um terço do que quero dizer

Tudo que faço retorna em boomerang...

como uma lei maldita

estaria eu morto de tão vivo?...

Quem deixou a porta da fornalha aberta?

não importa, todos já estamos queimados...

então porque quer saber?

Estamos andando em círculos e o próximo passo é o anterior

não está se divertindo?

Sua arma de grosso calibre aponta para a uma mente desarmada

Atire e terás o céu!

Vamos lá...dê um sorriso... com aquele bom e velho sarcasmo...

Até, então!