CÂNTICO


São longos os dias de sofrimento

e a lembrança é companheira das noites vazias.
A saudade faz morada em tempos silenciosos

e enche de tristeza o coração solitário.


É necessário que se rejubile na abastança

entoando louvores à terra do acolhimento.


Como a estrela que ilumina as noites

com seu brilho de luz, não tem maior amor

aquele que sempre amou: apenas ama,

e esta é a razão
de todo o seu viver.

                          Vinhedo, 15 de julho de 2008.