... que o homem se vire ...

o homem vai ter que se virar e resolver os problemas

da Terra

pois deus já tentou resolver

viu que tudo era ruim e disse

para que um outro homem resolvesse

o homem disse que era deus, mataram-no

crucificaram e depois

ressuscitou

voltou pro céu mas continuou a imagem de homem

nem deus deu jeito, o homem também não havia

resolvido

quem crê no homem-deus costuma ser caridoso

os que crêem no deus-homem abusam dos outros homens

já não entendo nada

por isso desisti e penso que o homem pode ainda

dar jeito

ou ter jeito

não sei

se disser que o homem não pode mais nada

vou cair na crença

e não quero mais crer como antes

o homem tem que se virar

a começar pelo que aqui tenta parecer possuir

a receita para dar jeito nas coisas