Eita vida ... é melhor escutá que sê surda!***

Eita vida manêra*,

Vida de muié facêra*,

Vive sonhando bestêra*,

E acorda pra ouvi asnêra*!

Catando do chão as migaia*,

Que os danado dos "homê" espaia*,

Ganhando mimo que não faia*,

Dipois vê que isso só atrapaia*!

Eita vida esquisita de lascá*,

É dureza de conta as farsa*,

É cada punhalada nas costa*,

Que tá duro de levantá*!

Contando ninguém vai acreditá*,

Tem que fazê umas moda de rimá*,

Pra móde rir sem chorá*,

Das prosa que tenho que interpretá*!

Eita vida absurda*,

É melhor escutá que sê surda*,

É "home" querendo ganhá*,

Pontapé pra respeitá*!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/07/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1083417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.