EU AMEI

Que bom ter merecido ser coadjuvante de sua história

Para depois ser guardada nos arquivos de sua memória

Que linda essa entrega, ter-me desabrochado em flor

Onde fui despida e esculpida pétala a pétala com amor

Amei em seu reino ser tratada como a rainha

E reinar soberana sobre o próprio rei, sozinha

Desfrutando das regalias que só o amor oferece

Degustando o néctar que aos Deuses entorpece

Enrosquei-me nas tramas dessa louca paixão

Desarmada, rendida, fiquei torpe, sem razão

Um amor no presente, sem passado nem futuro

Foi eterno, foi efêmero, foi tardio, foi prematuro

Não foi duradouro, porém eterno permanece

Da memória e da lembrança não desaparece

Resta algo nobre e eminente que é tão essencial

Persiste a marca do amor que faz o diferencial

Luazul
Enviado por Luazul em 16/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1083664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.