Tour de mim

O que mais quiseres saber de mim terás de descobrir agora.

Olhe-me nos olhos. Estou aqui.

Vês o quanto sou tôla, temperamental e impaciente?

Ah... vês!

Prossiga.

Vês o quanto sou vulnerável e encarcerada pelo medo?

Ah... vês!

Pisco os olhos e imploro: "Acabemos logo com isto."

Sinto-me perdida.

Respiro, cerro os olhos e encerro o tour.

"Pronto!"

E agora?