A VIDA CORRE E COMO LOUCA ESFORÇO-ME PARA NÃO ME PERDER ENTRE OS PONTEIROS APRESSADOS PEÇO UMA PAUSA PARA ME REFAZER BOA CAMA, UMA REDE; DIA DE CHUVA OU DE SOL UMA MÚSICA, UMA PRECE, UM ABRAÇO AO LUAR UM SORRISO EM MEU ROSTO, REFLEXO DE TEU OLHAR.