Chegada

Ao longe vem chegando o trem, nele está o meu amor...

Espero por ele cheia de saudade e trago comigo um ramalhete de lindas flores

que após beijos e abraços eu irei ofertar-lhe com todo carinho.

Na alegria do reencontro saimos da plataforma abraçadinhos

contando as novidades e sorrindo com os lábios e olhos alegres.

É sempre assim...A cada chegada, uma incontida emoção!

A distância causa saudade, mas aproxima nosso coração.

Denise Flor©

10.7.08 - 01:20hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/07/2008
Código do texto: T1087555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.